Salsa

Enriqueta

Salsa

Eduviges

Salsa

Dorotea

FAJITAS DE RES A LA DIABLA

Ingredientes

1 kilo carne para fajitas
1 cebolla grande blanca en julianas
1 pimientos rojo picado en julianas
1 pimiento amarillo picado en julianas
1 pimiento naranja picado en julianas
2 chiles serranos picados en tiritas
2 cucharas soperas aceite de oliva
al gusto sal y pimienta
repollo picado para decorar
limones
tortillas de maíz o harina y guacamole o aguacate para servir
—– Marinada:
2 cucharadas jugo de limón o de naranja natural
1 cucharadas aceite de oliva o mantequilla clarificada
1 diente ajo, picado finamente

Preparación
Barniza ligeramente un sartén con el aceite de olivo una vez que esté muy caliente. (Aproximadamente se tarda como 10 minutos)
Agrega la carne al sartén y cocina por 5 minutos, agrega la cebolla y el ajo. Una vez acitronados, añade el jitomate y los pimientos

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop